Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

О детском ретрите в подмосковье, 25 августа 2013

В прошедшие выходные осуществился наш запланированный детский ретрит в подмосковье. У нас были детки от 5 месяцев до 11 лет, и в основном, их мамы.
Мы все вместе приготовили разнообразный сыроедческий стол, общались и радовались друг другу, дышали свежим воздухом на прогулке, и надеюсь, хорошо отдохнули!
Некоторые получили сеанс профессионального массажа, консультации по воспитанию детей, я вот, неожиданно для себя, выступила в новой роли визажиста. Мне всегда нравилось делать женщин красивыми, и в этот раз три мамы были счастливы получить небольшой мастер-класс по украшению своего лица. Лет пятнадцать назад, я от профессиональных художников узнала, как строится геометрия лица, как отбрасываются и накладываются тени, как "менять" лицо, и с тех пор, периодически получаю просто неземную радость, когда после моих волшебных художеств с помощью декоративной косметики женщина раскрывает новый взгляд на свою красоту и нравится сама себе. Возможно, это станет моим новым хобби))
Но, я отвлеклась. Так же, на ретрите присутствовали психологи, и мы помогали мамам понять необходимые правила жизненной философии. Говорили о том, что каждый ребенок, еще до своего рождения выбирает получить определенный опыт, и всех болезненных ситуаций избежать не удастся. Даже если родители будут изо всех сил стараться быть только правильными, хорошими, добрыми, справедливыми, то ребенку кто-то другой со стороны все равно поставит ту программу, которую ему необходимо получить, отстрадать, осознать и освободиться. Все, что родители могут сделать для своих детей - это говорить с ними честно, делиться открыто эмоциями, и научить их проживать свой опыт, отпуская его с благодарностью, а не запихивая в пропасть душевной человеческой боли. 
Спасибо всем, кто поддерживал, организовывал, приехал, кормил, участвовал и откликнулся на нашу новую программу детских ретритов! Поделюсь с вами фотографиями с нашего сыроедческого стола, возможно, у вас потекут слюнки, и вы захотите еще не раз на такой ретрит)) 
С нежностью в сердце, NAMASTE _/\_
 DSCN2621
DSCN2620 
DSCN2633 

DSCN2626