Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

О ретрите "Перезагрузка" в Ленинградской области, 26-28 октября 2012 г.

 

Дорогие мои друзья!
Вот снова передо мной вопрос - или рассказывать какой я по правде опыт получила, или не упоминать лишнего, и держать фальшивый образ "что всё всегда хорошо". Выбрать золотую середину бывает трудно, но возможно и необходимо, ведь происходит то, что происходит. И каждый получает свой опыт)
Для начала скажу, что очень благодарна всем участникам ретрита за мощную внутреннюю работу и чувство единства, за поддержку и тонкое чувствование каждого момента.
Спасибо всем, кто вложился своей энергией в общий процесс! Особая признательность тем мужчинам, которые заявились с желанием начать чувствовать, со слезами ожили и получили свой опыт чувствования себя, своей души и всего окружающего! Мужские слезы многого стоят, очень радостно наблюдать такое желание преображения. Человек, который плачет - живой. Тот, кто затаивает обиды - видимо, черствеет.
Так же "перезагрузка" коснулась и меня, причем далеко не "по касательной". Я очень благодарна организаторам - Сергею, Эльнаре, Николаю - за их поведение в отношении меня на ретрите, которое подтолкнуло меня еще быстрее двигаться в направлении к пониманию себя! Потому что, если бы они так не повели себя, если бы я не увидела все эти взгляды, и не услышала выраженный гнев и претензии, у меня не было бы такой прекрасной возможности искать опору в чувстве любви, особенно в такие моменты, когда больно, шатко, беззащитно, не на что опереться, и чувствуешь себя изгнанной.
Но ведь все происходит не с нами, а для нас, чтобы учиться! Для того, чтобы удержать в сердце любовь, не закрываться, "когда несправедливо, когда ранят, когда неожиданно, когда очень хочется в ответ..."
У меня был прекрасный опыт, чтобы попробовать простить друзей, допустить, что их поведение оправдано, и с любовью вновь распахнуть к ним свои объятия.
И пускай люди на моем примере учатся, а я лучше прощу и с легким сердцем пойду дальше, чем закопаюсь в обидах и оборву наше единство..
А заодно я перешагнула себя и простила еще и того парня с недавнего Потлака, и еще одну девушку, и еще пару людей, которых я ну никак не могла полностью внутри оправдать. И почувствовала себя сразу же после этого внутренне свободной.. Вот она, свобода, в чем!
Непрерывный поток любви в сердце у меня пока не получается. Но я заметила, что то, что прорабатывалось раньше годами, потом какие-то ситуации - месяцами, стало изменяться гораздо быстрее, уже днями и часами.
О, Боже мой! Велик будет тот день, когда самые дорогие и близкие люди меня отвергнут или скажут что-то обидное, а я спокойно подойду, и с любовью в сердце обниму их, и спрошу, чем я могу им помочь..
Во имя всего живущего и живого на Земле, продолжайте все меня учить любить, прошу вас!
Пусть сгорает мое эго, выделяя жар сердца, в котором всегда жива любовь! Я буду той, кто уступает.
И пускай у меня пока еще не очень всё получается, самое для меня важное - я готова продолжать.
Поэтому, очень полезно бывает, оказывается, знать, что люди могут "кусаться", чтобы научить нас сквозь джунгли варварских отношений идти к Богу и любви.
Нижайший поклон от меня всем вам в этот вечер)

А теперь наши фотографии такого замечательного ретрита:

Мастер-классы по еде и утренняя зарядка:

Бегаем и кушаем, кушаем и бегаем:

Борщ пользовался спросом, и мне приятно было угощать всех:

Ну как такая еда может не понравиться?

Иногда самое сложное - это расстелить коврик)) Все остальное делается само собой)

В каждом человеке живой Будда живет))

Урра, первый снег!!

И зимняя красота природы вдохновляет к движению:

Мимо не пройти!

И снова занятия:

Мастер-класс по массажу от Николая:

Начинаем хождение по стеклам:

А потом на них же лежим:

В качестве подарка - огненное шоу:

И карточные фокусы и острые ощущения:

Рада и Дима:

Аня и Таня:

Ну правда ведь, мы очаровательны?

Эмоции во время ретрита:

И снова - вкусненького, на прощание, угощайтесь:

 

/