Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Потлак в Санкт-Петербурге, 24 октября 2012 г.

 

Сегодня вместе с Сергеем Королевым и Марвой Вагаршаковной Оганян проводили в Санкт-Петербурге встречу для интересующихся здоровым питанием, сочувствующих, сыроедов, и прочих всяких "едов", напоминая, что наши сердца открыты не по принципу питания, а по чувствам в душе.
Более 30 человек в конце встречи стали свидетелями инцидента, когда тот человек, который во время встречи сначала встрял с вопросом, откуда Марва Вагаршаковна так уверена в том, что Бог есть, в конце решил уйти раньше, так как с такими, как я и другие участники, неидеальными сыроедами ему делать рядом нечего. И просто бы ушел, так нет, решил высказать свои разочарования - возмущался, какое право я имею после всего несоответствия его идеалу сыромоноеда-фруктоеда проводить вобще занятия и что-то говорить людям. Я и ответила, что только человек с гнилой душой станет ненавидеть людей за то, что они не идеальны. После этих слов он вернулся, руки у него тряслись, и весь внешний вид выражал желание меня ударить.
На этом потлак и закончился. Я услышала фразу "Марина, ну вы же психолог, надо мягче быть и не так жестить", после которой поняла, что осуждение других сидит в нас намертво, и если ситуация происходит со мной - то и во мне полно этой прелести. Но я поступила, как поступила на тот момент, защищая свое пространство, а уже после разбирать буду, ибо есть повод разглядев свое зеркало пойти внутрь за вопросами к себе, где во мне это присутствует. Уж простите, не идеальна, не совершенна, одно разбираю, другое накрывает, все по ускоренной программе сейчас идет.
В завершении скажу, что довольных встречей людей было несмотря ни на что - много, даже благодарили за живой пример - как фанатичное поведение до добра не доводит.
Так что, дорогие друзья, вас все еще волнует больше своей чья-то другая жизнь, поведение, способ питания и манера говорить? Да так, что надо обязательно "пойти причинить добро"? Что ж.. свою жизнь вы в это время не живете.