Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

О поездке в Ростов, 25 марта 2012 г.

Дорогие друзья!
Удивительным образом состоялась моя встреча-лекция-семинар в Ростове-на-Дону 25 марта 2012 года для тех, кто по роду своей деятельности связан с врачебной деятельностью, и должна сказать, что резонанс получился внушительный - мы снова планируем собраться в Ростове, но уже в большем количестве!
Ура! Ура! Организаторам и тем, кто следует истине собственной интуиции!


Зеленый коктейль пришелся по вкусу:


Отдельно хочу остановиться и рассказать про двух замечательных врачей - сыроедок, которые несмотря ни на что питаются растительной едой, живут, как подсказывает им разум, и людей лечат согласно своему здравому мировоззрению.

Знакомьтесь, Надежда Игоревна Гаценко, главная акушерка городской поликлиники номер 9 города Ростова (тел. 8-918-892-5422)

и Юлия Владимировна Фалина, врач-биохимик городской поликлиники номер 9 города Ростова, заведующая биохимической лабораторией, врач восстановительной медицины (тел. 8-909-439-5583):


В этой городской поликлинике № 9 таких врачей - человека четыре, которые придерживаются сыроедческого питания и идее очищения организма, могут подсказать, как на сыроедении выносить и родить ребенка, могут с научной точки зрения объяснить любые сыроедческие процессы, проводят анализ состояния здоровья по капле крови, и вобще говорят, что авторы сыроедческих книг (В.Бутенко, П. Себастьянович) даже не представляют, сколь много раз их книги перечитываются и анализируются с точки зрения медицинской науки.

Сильные и смелые, отважные врачи-сыроедки пропагандируют здоровое питание на фоне традиционной системы лечения в поликлинике, где год назад главврач и ведущий терапевт умерли от рака.

На фоне появившейся информации о том, что Всемирная Организация Здравоохранения объявила вегетарианство психическим отклонением, я оставляю вам телефоны этих врачей, и хочу приглашать их для выступлений на различные сыроедческие мероприятия и фестивали.
Да здравствует истинное здоровье и свобода его выражения!