Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

О поездке в экопоселение "Славное", 24-25 января 2012 г.

По приглашению друзей - Михаила и Алены Ивановых мне повезло снова оказаться в экопоселении "Славное", расположенном в Московской области.
Помимо радующего душу общения нас встретил чистейший свежий воздух при минус 20 градусах мороза, яркое сияющее солнышко, по которому мы все уже давно соскучились, необыкновенная тишина, в которой даже мурчание кошки Тигры слышалось оглушительно, и согревающее тепло домашней печки.
Михаил Иванов помимо своих удивительных качеств и талантов в строительстве саманных домов практикует расстановки по Б. Хеллингеру, так что желающие могут записаться на занятия к нему по телефону: 8-905-757-4172.
А по поводу строительства саманных домов у нас в эту встречу родилась идея на июнь-июль 2012 года организовать семинар-практикум в поселении для желающих узнать, как можно своими руками творчески слепить дом без углов любой формы, и особенно - какие имеются возможности строительства из самана применительно к российскому климату. Анонс данного практикума и запись на такой семинар появится ближе к лету.
Обаятельная и улыбчивая Алена Иванова не отстает в талантах от своего супруга, и удивила меня тем, что оказывается была одной из первых, кто начал шить слинги для мам, являясь автором сайта http://sling.ru/, а еще она вяжет, шьет, лепит, создает уют и растит прекрасного Светослава!

Дом из самана Михаила и Алены солнечным зимним утром:

Вкусная водица из колодца и солнышко, питающее солнечные батареи:

Внутренее убранство творческого экодома:

Пространство для медитаций и занятий йогой:

Люлька для Светослава:

Не теряя времени даром, я училась у Алены, как правильно пользоваться слингом:

А после - тренировалась на "слинго-маму", а Светослав мне помогал впасть в детство:


Благодарю за приглашение и чудесное общение!