Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

О поездке в Сочи 24 октября - 1 ноября 2011 г.

Начался тур по городам с лекциями и семинарами "О любви, сыроедении и духовном опыте", за месяц уже шесть перелетов, и еще предстоит не меньшее количество разъездов!
Город Сочи очаровал вечнозеленой атмосферой лета, температурой +18+24, возможностью насладиться солнечными лучиками, поесть фруктов, покупаться и позагорать. Температура моря была+16+17, вода чистая, отдыхающих не так много, но все же люди с воссторгом купались и загорали.
Каждый день был насыщен событиями и радостью. Мы сразу же распечатали рекламки и два дня посвятили расклейке их по городу на рекламных щитах и столбах, а так же дали объявление в бегущую строку на местное ТВ.
Посетили потрясающий овощной оптовый рынок "Вертодром", где просто необыкновенные свежие продукты и притягательные цены, рекомендовано всем сыроедам города и приезжающим гостям!
Зашли в несколько санаториев и пансионатов, предложили свои лекции, каким-то образом сразу выходили на руководство, благодаря чему провели лекцию в санатории МВД "Искра", со свободным входом для отдыхающих, угощали зелеными коктейлями и своим настроением.
По приглашению друзей попарились в бане, где познакомились с новыми друзьями и вобще, хочется сказать, что все складывалось так необыкновенно синхронистично, как-то все само собой, новые друзья захотели нам показать свое любимое местечко, в результате нам там так понравилось, что мы захотели провести там свой дальнейший семинар, а возможно, и кое-что еще грандиозное в следующем году:))

Ах, эти пальмы и красоты сочной зелени!

Море всегда великолепно:

Организатор наших мероприятий в Сочи - Елена Аверина:

Кормление голубей на пляже дарило нам радость! Мы их кормили орешками и яблоками, а не хлебом, от которого они болеют:

В итоге голуби стали совсем ручными, мы их уже различали внешне и по характеру, и каждый день радостно с ними встречались:

Лекция в санатории МВД о сыроедении:

Пробовали новые сыроедческие изыски - мексиканский огурец или чайот; и строили каменные замки:

Посетили магазин Петра Макарова на Сенном рынке в Краснодаре и угостились свежим соком пшеницы - витграссом:

Летели из Сочи через Москву в Питер и очаровывались закатом:


Мы чудесным образом поработали и отдохнули!
И Сочи снова ждет нас уже через несколько дней!