Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

О весенней встрече сыроедов, 24 марта 2011 г.

На сыроедческий Потлак в марте 2011 года пришло 37 человек, были и новые, и уже постоянные участники наших ежемесячных групп поддержки интересующихся здоровым питанием.
Так же среди присутствующих в этот раз очень хотелось бы отметить следующих гостей: Илью Никонова из Чебоксар, Ирину из Бостона, Евгения Еремина из Иркутска, Сергея Доброздравина (ЖЖ [info]dobrozdravin), Александра Бородулина, Михаила Советова и его великолепную маму Тамару Федоровну (ЖЖ [info]stf_11), Александра Беликова из экопоселения, Олега, Владимира, Константина, Ольгу, Марию Кошелеву (и ее мыло ручной работы), Елену Медину, Артема, который принес на продажу много сыроедческих книг, и многих-многих других!!
Отдельное спасибо Илье Радуге за его кропотливую работу по тестированию и анализу воды, принесенной участниками на проверку, и за его интересные советы по очистке воды.

И, конечно же, благодарим посетивших нас впервые гостей международного веганского телевидения - SUPREME MASTER TV - Елену и Нинга, которые взяли несколько видео интервью у участников нашего сыроедческого Потлака. Теперь эти видеоматериалы направятся на монтаж в офис tv в Лос-Анджелес, переведутся на несколько языков и с субтитрами покажутся по всему миру. И нам пришлют))
У этих людей удивительная работа - по всем странам в любую погоду собирать сюжеты о веганах, праноедах, сыроедах, вегетарианцах.
Позавчера они были в Краснодарском крае, у Зинаиды Барановой и сняли прекрасное видео у нее дома, вчера были центре защиты прав животных "ВИТА" и у нас, сегодня опять интервью, работа.
Лена и Нинг - вдохновляют своей деятельностью, по многу месяцев отсутствуя дома ради поиска интересных людей и рассказа об их жизни. Лена - из Молдавии, но живет в Канаде, работая по всему миру, Нинг - из Китая, пообщавшись с ним, я узнала, что его отец был переводчиком, прекрасно знал русский язык и у них в доме хранится много русских книг.
Почти до позднего вечера они вчера провели время с нашими сыроедами, пока вся работа не была сделана.
Спасибо всем за любовь, терпение и вкусные фрукты!






Следующая встреча сыроедов в апреле, 21 апреля 2011 года, это будет уже наш 13-й по счету Потлак, и так как мне всегда везет на число 13, то я решила соединить свой день рождения и встречу сыроедов и приглашаю вас не только в клуб любителей здорового питания, но и на сыроедческий день рождения.
Надеюсь, это не очень нескромно с моей стороны))