Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Фотоотчет съемки для SUPREME MASTER TV, 22.03.2011 г.

Каждый день, когда я в Москве, с удовольствием стараюсь заглянуть в любимый парк Сокольники, который виден из моего окна.
Летом я там собираю "зеленуху" - подорожник и крапиву, сныть и одуванчики, купаюсь в бассейне под открытым небом, гуляю по своим любимым тропам.
Зимой этого года начала бегать босиком по снегу, я здесь не при чем, честное слово, эта потребность оказалась сильнее моих страхов на тему "что подумают люди".
Дохожу до парка, возле первой скамейки на тропе здоровья снимаю кроссовки и носки, и так и бегу - с кроссовками в руках))
Воссторг! Счастье такое! Просто ликование!
Сначала мозг, ну или кто-то там в голове, отчаянно сопротивлялся, пытался меня убедить, что зима и не жарко, да и снег натурально так лежит, но душа все же пересилила своим желанием побегать босиком и убрать всяких посредников в виде обуви)
В крайнем случае - всегда вспоминаю Порфирия Иванова, который вобще везде босиком ходил и в любую погоду. Он мог - значит и мы все сможем.
Первые минуты полторы ступни привыкают. Зато после начинается просто рай для ног - наверное, какая-то связь с землей усиливается и я почти летаю от радости между деревьев!
Еще в этом году я полюбила турники, и часто там "зависаю".
Люди, в основном, доброжелательно реагируют на мои босые ноги, некоторые останавливают и спрашивают, не холодно ли, некоторые подбадривают, а иногда бегуны ответно знакомятся.
И хотя, чаще всего, в парке я ищу уединения, погружаюсь в себя, природу, и не склонна к общению, все же приятно бывает, оказывается, познакомиться в парке с пенсионеркой, выяснить что мы соседи по дому, и прогуляться под дружественную беседу о здоровье.
Мысли уже приходят визитки брать на пробежку, а то через весь парк слышится: "Марина, как ты сказала твой сайт называется?!"
Сегодня познакомилась с Юрием Моисеевичем, он морж со стажем и тоже ведет здоровый образ жизни, у старшего поколения вобще есть чему поучиться.
 
 Так что я с любимым парком неразлучна.

И так получилось, что и видео интервью международному TV я дала в любимом парке. Позвонили представители международного веганского телевидения, попросили интервью дать.
"SUPREME MASTER TV" - это бесплатный спутниковый канал, транслирующий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ассортимент захватывающих программ на английском с более 42 субтитрами, а также на 60 других языках. Трансляция ведется через 14 спутниковых платформ по всему миру:
http://suprememastertv.com/ru/
Спрашиваю, сколько вас? Говорят, трое и две видеокамеры.
Ну что делать. Искать место для съемки в кафе в срочном порядке - не лучшая затея.

Поэтому я на радостях пригласила их всех в свой любимый парк Сокольники, и так познакомилась с замечательной молдаванкой Леной-репортером, китаянцем-оператором Нингом и фотографом из Тайваня Лисой.
Мы выбрали достаточно уединенное место в парке, и в тишине природы записали видео сюжет о том, как я бегаю босиком по снегу, занимаюсь на турниках, рассказываю о своем понимании питания, гармонии, обо всех людях, кому я безмерно благодарна за их присутствие в моей жизни.
Я пригласила Лену, Нинга и Лису к нам на сыроедческий Потлак 24 марта, так что любой из желающих рассказать о своем опыте сыроедения всему миру - велкам и добро пожаловать!!







А еще я сегодня в течение дня думала о том, как много всего Бог мне дает, а сливки снимаю я, и лавры достаются мне, и признание, и далеко не каждый раз я способна благодарно вспомнить, кому же в первую очередь важно отдать должное.
Пойду, пообщаюсь с Богом перед сном, расскажу Ему, как я рада была прожить такой великолепный день, который он мне подарил!