Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Отчет о второй поездке в Тюмень, 12-13 марта 2011 г.

Горестно писать свой отчет в это время, когда на земле такое творится. Не могу отпустить мысли о Японии, о людях, о себе и обо всех нас.
Мы ведь все связаны, и чувствуется все очень живо. Да и воспоминания о землятресении в Нефтегорске на Сахалине, где в 1995 году погибли несколько человек моей семьи, не выходят из памяти. Сердце болью всегда реагирует на подобное, на то оно и живое. Сопереживаю японскому народу, тяжело читать такие комментарии к новостям, как "так им и надо", и все это снова заставляет задумываться о происходящем по всему миру в последнее время.

Но, чтобы ни происходило - надо жить дальше, так, как душа подскажет, из любви, а остальное - дело Бога..

Чтобы немного отвлечься, расскажу о поездке.
Второй раз посетила я Тюмень, было радостно снова встретиться с необыкновенной Юлей Рябковой, с которой мы очень подружились, и которая в этот раз организовывала семинар и набирала группу.
У нас было 9 человек, некоторые приехали из других городов; в первый день мы занимались 8 часов, и потом еще несколько часов "неофициально", итого 12 часов я отвечала на вопросы, делилась, находила живой отклик у участников, приводила примеры, и мы даже совсем не замечали времени. Занятия проходили на квартире, и видимо, поэтому атмосфера была такой уютно-домашней. На следующий день мы учились новым рецептам и тому, как можно разнообразить свое сыроедческое меню на этапе перехода.

По всеобщим наблюдениям, что-то такое "лилось" сквозь мою многочасовую речь, нечто такое, отчего все участники даже не хотели расходиться, обнимали меня, а после семинара прислали организатору свои отзывы, которыми мне хочется поделиться с вами:

"Мне было очень приятно познакомиться с таким открытым, душевным, глубоким человеком. Марина честно и правдиво отвечала на все наши вопросы, ее не пугали слишком личные вопросы, не возникало дистанции при общении, и как будто мы уже были давно знакомы. Марина - живой, обычный человечек, с искренней улыбкой, без тени столичного пафоса. Она не навязывает своего мнения, а мягко делится мыслями, полностью оставляя нам право выбора.. Очень понравился сам семинар, было интересно узнать рецепты, нас особенно интересовали моменты, как лучше и мягче переходить на полное сыроедение, т.к. с основными идеями мы были уже знакомы и были подготовлены к этой теме. Последнее время я особенно ясно поняла, как мне нравится ощущать себя здоровой.
Сильное впечатление произвела психологическая часть семинара, где были затронуты важные аспекты любви, нравственности, разговаривали о гордыне. Я сделала выводы.. После семинара хочется жить по хорошим, правильным, человеческим законам, в гармонии с собой и с миром", Елена Платонова.

"Ощущения непередаваемые.. Чувствую, как меня захватывает волна возможностей, думаю, буду теперь легче относиться к жизни. Это действительно очень важно – никуда не бежать, уметь отпускать, не вцепляться.. Мариночка подтвердила мою точку зрения, было приятно, что это не только мои умозаключения, я поняла, что я на правильном пути.
Марина – очень сильная личность. Невооруженным взглядом видно, какую огромную внутреннюю работу она проделала.. Испытываю большое уважение к тому, что она может так людям помогать. Она одна, а нас много, мы будем ее беречь и во всем поддерживать))).
Сейчас у меня в голове все раскладывается по полочкам, отваливается все ненужное. Происходит не просто чистка желудка, а чистка мозгов. Я получила очень хорошую встряску, перестала себя ругать, пришли ответы на многие вопросы. Произошла целая внутренняя революция. Подумать только, я ведь могла эти два дня просто дома просидеть, как обычно - и ничего бы не произошло, я всего этого бы не узнала..", Вера Владимировна.



"Марина!!! Ты себе не представляешь, что ты мне дала! это чудо какое-то! Ты знаешь, до твоего семинара я основательно опасалась, что, переходя на сыроедение, мне придётся отказываться от любимой, такой привлекательной еды. Что буду чувствовать себя обделённой. А теперь я поняла, что не надо отказывать себе. Я просто узнала, как готовить изумительно вкусную еду, по-настоящему вкусную, самую лучшую - свежую. Да ещё это так быстро. Ты знаешь, мне ведь действительно не приходится отказываться от любимой еды, не приходится ограничивать себя, запрещать себе. Просто теперь мне хочется именно сыроедческого! Все эти изумительные соусы, салаты, вкуснейшие супы, пирожные - у них такой удивительный вкус и аромат, намного богаче мёртвой вареной еды. Ведь это гораздо вкуснее (и, конечно, полезнее)! Я просто не умела готовить ничего из свежей еды, потому что никто этому и не учит, кроме сыроедов ))
И вообще. Даже мыть посуду после того, как поела сыроедческой еды приятно: ничего не прилипает, не надо отскребать, потому что ни жира, ни прижаренного ничего нет. Сразу мысль приходит, что и внутренние органы тоже не скапливают такую еду на своих стенках...
А как я себя теперь чувствую! Фантастика! Просыпаюсь легко, и после пробуждения не тянет ещё "доспать", полежать. Проснулась - и всё, уже бодрая. И успеваю переделать много дел, радостно и легко. Настроение отличное, всё вокруг радует. Фигура подтянулась, кожа становится нежная и увлажнённая, так приятно наблюдать за этим. В общем, я довольная!.. Радостная!.. Точно - погрузилась в радостный мир Марины Гладких! Так что огромное тебе спасибо!!", Лена Довготько, участница семинара в Тюмени 29-30 января 2011 г.

После семинара мы с Юлей опять съездили погреться в горячий минеральный источник, там немного отдохнули и набрались новых сил, потому как лучше воды вряд ли что так хорошо восстанавливает силы и успокаивает ум. Спали после этого просто без задних ног, да, я еще заметила, что в Тюмени нет луны на небе ясной ночью, а в Москве - вот она - висит, даже через пелену облаков видна. И опять мне снился в поездке необыкновенный сон с ответами на мои вопросы, и еще было необычно, как на обратном пути в самолете везде, где я садилась, отключались или перегорали лампочки индивидуального освещения, я несколько мест поменяла и вызвала недоумение бортпроводников, пока не додумалась отложить все немедленно и начать благодарить. Тогда все заработало)
По возвращению в Москву, несмотря на дождь, помчалась в любимый сокольнический парк бегать, босиком, и заглядывать в глаза деревьям.
А теперь еще обещаю всем ответить на письма!

Фотографии с семинара в Тюмени: