Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Отчет о поездке на Сахалин, 4-8 марта 2011 г.

Милые мои друзья!
Еще одна поездка у меня позади, в очередной раз спешу поделиться впечатлениями, ведь я вернулась с Сахалина, где не только чудесно провела время, но и поделилась своей радостью с жителями родного острова!

Ну что вам рассказать про Сахалин?.. На острове прекрасная погода!
И это правда, потому что температура была около минус 7, солнце светило ослепляюще (я теперь поняла, куда все солнце зимой из Москвы подевалось), снег искрился, приводя на ум пушкинские строчки "Мороз и солнце - день чудесный...", и улыбка не сходила с моего лица!
При посещении Сахалина в мае прошлого года я гораздо легче перестроилась по времени (разница с Москвой +7 часов), в этот раз мой организм что-то никак не хотел перестраиваться, и упорно жил по своим собственным часам. Однако, работе это не помешало, уж что-что, а стоит мне только выйти перед аудиторией, все проблемы и усталось как рукой снимаются, а в остальное время моя легкая сонливая заторможенность здорово веселила окружающих.

Мы с организатором нашего меропримятия на Сахалине - Аленой Абсушиной прекрасно чувствовали себя вместе, дополняли и помогали друг другу, и даже решили, что в сентябре организуем и проведем такой же семинар на Дальнем Востоке - в Благовещенске Амурской области, где Алена родилась, а я проводила свои каникулы в детстве.
На Сахалине на наш двухдневный сыроедческий семинар пришло 10 человек, мы занимались два дня, всего 12 часов общения.
Люди довольны, польза очевидна, авиабилеты и аренда окупились, с родиной встретилась, сушеной морской капусты наелась, на "Горный воздух" заглянула. Это и есть радость!
Татьяна Михайловна, которая в прошлом году организовывала с дочерью Аней мой семинар на Сахалине, в этом году тоже пришла, принесла нам свой блендер для коктейлей и теперь во второй раз вдохновилась на сыроедение!
Особенно хочу выразить свою благодарность родителям Алены - Елене Федоровне и Игорю Яковлевичу, которые приютили меня у себя дома, возили везде и всячески помогали. Мама Алены - хирург-офтальмолог - дала мне дополнительные рекомендации по восстановлению зрения (это уже третья моя поездка без очков и линз, вижу все лучше и лучше, упражнения делаю постоянно).

А еще мне на острове каждую ночь снились необыкновенно красочные сны. Один сон приснился про то, что мою голову массируют чьи-то сильные и заботливые руки, при этом вправляют кости черепа, отчего у меня раздается характерный "хруст" и спуся несколько секунд прямо во сне я замечаю, что вижу все четко и преотлично!
Во сне мне как бы показали, что ухудшение моего зрения может быть вследствие смещения костей черепа.
И что вы думаете, на следующий же день на мой семинар приходит участница - Флора Александровна, специалист по восточному массажу Юмейхо (YUMEIHO) со своим внуком, выпускником щетининской школы.
Ну конечно, я радостно согласилась на любезное предложение Флоры Александровны получить сеанс юмейхо-терапии с элементами тайского массажа и мануальной терапии! Вот так сон в руку!
Во время сеанса терапии Юмейхо прорабатываются все суставы от головы до пальцев ног, разминаются мышцы всего тела, идет воздействие на основные нервные «стволы», которые, как правило, совпадают с энергетическими меридианами человека. Так же в Юмейхо входит массаж живота, или висцеральная терапия – снятие застоя, спазмов и нормализация работы внутренних органов.
Алена продолжила со мной юмейхо-терапию, так что я получила бесценный опыт для своего здоровья.

Возвращалась я в Москву 8 марта, праздничный день получился ооочень длинным - вылетела в 12.30, летела 8 часов 45 минут и прилетела в 14.30!
Благодарю за все поздравления и ответно желаю прекрасной весны!

Пребывание на родном острове пошло мне на пользу, и опять очень грустно было его покидать, особенно когда физически ощущается родина, присутствует дух родителей и сильны воспоминания детства. Это волнительно.
Я люблю Сахалин, и понимая, что слова любви могут ничего не значить, стремлюсь делами отблагодарить родную землю.






Ваша сахалинская Марина Гладких))