Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Отчет о поездке в Екатеринбург, 11-13 февраля 2011 г.

Вот и еще одни выходные я провела вдали от любимой Москвушечки)
На самом деле внутренняя радость от проделываемой работы в подобных поездках с верхом перекрывает и порой непростые ночные перелеты, и задержки рейса из-за аварийной посадки во Внуково, и ломающиеся прямо на семинаре только что купленные блендеры, да практически все, на что можно пожаловаться, если нет понимания зачем это делать.

Каждая моя поездка - это новые люди и новые впечатления. Каждый раз, то в кресле самолета, то маршрутного такси, то вечером перед сном я урывками пишу в своей записной книжке, среди рабочих планов и записей новые впечатления, мысли и осознания, которые затрагивают меня.
И обо всем этом я часто рассказываю на своих семинарах.
Я чувствую, что передаю не только информацию, но и какую-то энергию, за которой люди приходят на мой семинар.

На всех своих семинарах я стараюсь донести следующие мысли:

1. Любовь важнее питания, то есть, если в семье или в обществе начинаются серьезные конфликты или война из-за того, кто и что ест, то я считаю, такое питание не идет на пользу. На самом деле, мы все друг друга любим, посто еще не осознаем этого.
2. В наших силах стремиться к энергии благости, так как согласно знаниям Аюрведы, три основные энергии во Вселенной, три гуны: благости, страсти и невежества определяют, куда именно человек направляется во всех своих сферах жизни, и мы можем менять вектор самостоятельно.
3. На время переходного периода начинающим сыроедам можно научиться постепенно заменять продукты из магазина (молоко, сыр, хлеб, десерты) на такие же растительные продукты (ореховое молоко, сыр из семечек подсолнечника, крекеры из проростков, банановое мороженое), что позволяет более плавно перестраивать организм и психику.
4. Психологические методики (Технику эмоциональной свободы или методику "Работа" Байрон Кейти) имеет смысл применять только тогда, когда действительно есть желание внутренне измениться, приложить свои усилия, пересмотреть мировоззрение, и как барон Мюнхгаузен, "за волосы вытянуть себя из болота".

И вот уже первый отклик пришел мне на почту:

"Здравствуйте, Марина,
Спасибо за семинар!
Мой отзыв о тренинге «Свежесть жизни» Марины Гладких (12-13.02.2011).
Вчера был на тренинге-семинаре Марины Гладких «Свежесть жизни». Интересен оказался как сам семинар, так и ведущая - жизнерадостная, умная, и привлекательная Марина. Я понял, что не так страшен черт (сыроедение), как о нём рассказывают. Довольно распространенное мнение, что «сыроеды - худые и мрачные фанатики» - оказалось неправдой. Вместо этого пришло понимание, что вегетарианство и постепенный отказ от потребления мертвой пищи и стимуляторов (мясо, консервы, алкоголь-никотин-кофеин…), действительно способствует здоровью и долголетию. Хватит ли у меня сил идти по этой дороге к счастью и долголетию - я пока не знаю. Но книгу Марины читаю с удовольствием, чего и вам желаю! Кстати, рекомендую заглянуть на сайт Марины http://gladworld.ru. Там много интересной и читабельной информации. И не только для сыроедов!)))
Владимир Широков (начинающий сыроед))), директор агентства АЖУР (Екатеринбург) http://www.a-jour.ru/"

Ну, и как всегда, немного фотографий с семинара:



Благодарю организатора моего семинара в Екатеринбурге Веру Чарушину за терпение, заботу и гостеприимство)

А еще в Екатеринбурге у меня состоялась очень радостная встреча.
Около 25 лет назад, когда я была совсем маленькой школьницей, моя мама-преподаватель отправила меня на каникулы со своими студентами тогда еще Всесоюзного Юридического Заочного Института (ВЮЗИ) в Домбай и Теберду. Отдыхая вместе на природе и гуляя по заповедникам, мне запали в душу многие мамины студенты, и особенно я запомнила Карину, адрес которой нашла в прошлом году через ее однокурсницу и написала письмо, а теперь и познакомилась с ее семьей, и лично смогла обнять и поблагодарить за ее доброту столько лет спустя. Истинно, что доброта остается в сердцах навеки.



С Любовью к Вам,
Марина Гладких