Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Татьяна Р., Санкт-Петербург, февраль 2011

Не перестаю удивляться тому, как быстро все начинает меняться в жизни, когда вдруг осознаешь, что изменение необходимо.

Меньше года назад я впервые услышала о сыроедении и ничем, кроме жалости не прониклась к тем несчастным, которые на праздничном застолье хрумкают морковку. Мысли о перемене питания никогда меня не интересовали. Проблем с лишним весом у меня не было, не было и никаких серьезных заболеваний, а именно это я считала единственным условием, для какой бы то ни было диеты.

В целом, особенно для окружающих, моя жизнь складывалась удачно и успешно. Но меня что-то все время не устраивало. Началась депрессия и серьезные проблемы с алкоголем. Я не могла понять, чего же конкретно я хочу. Понимала только, что жить как прежде, или так, и как живут мои друзья и родители я не хочу.  Постепенно я узнала о некоторых духовных и энергетических практиках, о том, что есть люди живущие по-другому.

В какой-то момент перестала есть мясо и употреблять алкоголь, хотя еще какое-то время назад отказ от всего этого был для меня немыслим.  Начала задумываться о сыроедении. Вот тут и произошло знакомство с Мариной Гладких. Один день семинара решил для меня все. Увидев ее, светящуюся радостью, красотой и любовью, я захотела стать такой же. На следующий день я сделала свой первый зеленый коктейль. С тех пор прошло полтора месяца. 
Удивительно, но переход оказался очень гармоничным: никаких срывов на привычную еду у меня не было, хотя и произошло все за две недели до Нового года. Детоксикация тоже была минимальной. Однако меня неприятно удивило, что вместо ожидаемого внутреннего покоя я обрела повышенную раздражительность, апатию и нервные срывы, доводящие меня до слез.

Узнала, что с семинаром в Питер опять приезжает Марина, и я, бросив все дела, поехала к ней, чтобы спросить, что же делать в такой ситуации. Я даже не знала тему семинара, и когда выяснилось, что это «Техника эмоционального освобождения», я поняла, что получила свой ответ. Я начала работать по ней, и потихоньку стала выходить из негативного состояния.

В который раз я благодарю Вселенную, что на каждый заданный вопрос сразу получаешь необходимый ответ.  Прочитав несколько книг о сыроедении, поняла, что нервные срывы и приступы депрессии-это как ломка у наркоманов при перестроении организма. Главное, я верю, что смогу преодолеть все трудности и очень благодарна близким, которые терпеливы ко мне.

Прошло совсем немного времени на сыроедении, но я отмечаю, что стала лучше слышать себя. Когда у меня заболела голова, мне захотелось пройтись по снегу босиком. Откинув все свои сомнения, я разулась и вышла из машины. Головная боль прошла. В другой раз я поняла, что просто нужно выпить много воды.  Абсолютно изменилось отношение к своему организму, телу. Стала воспринимать его как ценность, полюбила зарядку и контрастный душ. Задумалась о том, что хочу попробовать мыть волосы горчицей, меньше использовать всякой химии. Очень вовремя (как, впрочем, и все, что происходит) сходила на семинар Виктории Бутенко. Поняла, почему перестала хотеть орехи, хотя вначале ела их очень много. Испытала чувство огромной признательности за ее слова о том, что не нужно фанатично следовать сыроедению, более того считать кого-то неправым, если он не сыроед на все сто. Нужно просто слушать себя, свой организм и не судить других.

 Думаю, что за  изменением на физическом плане обязательно последует изменение духовное. Я еще не нашла свой путь, но та тропинка, на которую я ступила и которая вывела меня из мрака,  уверена, идет в нужном направлении. И я очень благодарна Марине за то, что она в нужный момент как солнышко осветила мне дорогу.

 Татьяна Р.,  г. Санкт-Петербург, февраль 2011 г.