Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Александр, Москва, май 2010 г.

0Я фитнес-тренер, сыроед с 18 апреля 2010 года, после того, как посетил семинар Марины Гладких и прочитал ее книгу. Перешел на сыроедение сразу, резко, исключил из питания молоко, мясо, творог, сыр, яйца, хлеб, плюс убрал каши, перестал варить вобще, жарить-я и раньше не жарил, запекать - тоже убрал.

Пришло время как-то измениться, почувствовал что вот что-то не так, и не то чтобы чувствовалось в состоянии здоровья, просто захотелось попробовать. Большую роль сыграло то, что прочитал книгу Марины, она очень вдохновила, все это как -то подтолкнуло к переменам, к мысли, что можно попробовать перейти на здоровое питание - сыроедение, исключив такие неживые продукты, как мясо, и т.д.

Я не то что год назад, я и три месяца назад не мог такого представить! Как без мяса? Я не мог такого себе представить! Без мяса! Я всю свою жизнь ел мясо, все 30 с лишним лет.

Мой рацион сейчас в течение дня составляют яблоки, ананасы, бананы, грецкие орехи, миндаль, подсолнечник, виноград, изюм, инжир, вся какая есть зелень, листья салата, пророщенная фасоль, пшеница, петрушка, укроп.
Аппетит остался тот же у меня, я сырую пищу употребляю больше чем раньше, потому что это же пошла замена, той пище, в любом случае стенки желудка были растянуты, как-то заполнять резервуар приходится здоровой пищей.

Что стало меняться? 
Занимаюсь спортом, перейдя на сыроедение уже почти три недели. Я занимаюсь, и на тренировке нет усталости, идет быстрое восстановление.
Я похудел на 8 кг за три недели не ограничивая себя и не голодая, я ем пищу столько, сколько хочу. Ушел подкожный жир, ушла немного мышечная масса, но при этом сейчас увеличилась выносливость - выполняя упражнения, я стал более выносливее, то есть больше могу по времени выполнить то или иное упражнение, и при этом восстанавливаюсь очень быстро, что просто удивительно.
Легкость, нет тяжести, одышки, стало легче, приходит легкость. Естественно, сейчас еще происходит процесс интоксикации, легкое недомогание, головокружение, слабость. Но это терпимо.

И плюс обострилось обоняние, чувствую запахи более остро, которые меня окружают, в дальнейшем, я думаю, это будет обостряться, и это хорошо.

Появилось желание рассказать людям о сыроедении, рассказать о пользе, о том, что без мяса оказывается жить можно, и вполне естественно, получая удовольствие.
По крайней мере, объяснить плюсы, больше плюсов - я думаю, это замечательно будет.

Если будут еще поддерживать близкие - то это вдвойне хорошо, потому что они тебя понимают, потому что когда приезжаешь к ним, делишься, и если получаешь в ответ понимание - то это будет супер. Пока, конечно, сложно об этом говорить, но, когда я буду с ними встречаться, то я думаю, потихонечку что-то изменится, я надеюсь. Не в смысле заставлять, а в смысле разъяснять.

Никогда в жизни больше недели я не обходился без мяса. Но чтобы вот так и без мяса! Это была такая психологическая зависимость от него, что даже не понятно было, как же так можно жить без мяса. И большинство так и рассуждает, это чисто психологическая зависимость.

Я хочу еще сказать, что надо не бояться пробовать. Каждый из нас это может сделать. Конечно, чтобы вот так смело перейти, резко, нужно иметь большую силу воли и знать, что ты это можешь. 
А так, в принципе я за три недели не получил никакого дискомфорта.

Про прежнюю еду, конечно, иногда думаю, когда вижу ее, сталкиваюсь, руки тянутся, и глаза естественно, устремляются, но потом думаю - а что дальше? Попадая в желудок, что произойдет с тобой, что ты запихнешь, какие это продукты, из чего это сделано, и сам прекрасно понимаю, что они вредные и закрывать глаза на это нет смысла.


Что-то включилось во мне, я сказал себе - все, надо, значит, надо. И это не какая-то авантюра, я для себя решил попробовать, и, по-моему, неплохо получается.

Пока на результатах в зале это не отразилось, хотя я думал, как это повлияет на спортивные результаты. Окружающие заметили перемены внешние, говорят, что так лучше, постройнел, похудел.

0Мой рост 192 см, вес сейчас 119 кг, а был 127-128 кг. 
Объемы рук и ног уменьшились, на размер в брюках где-то.
В руках с 53 до 51 см уменьшилось в объеме руки, талия уменьшилась в объеме на 3 см.

Всем остальным мужчинам, которые живут так, как я жил еще три недели назад, я хочу сказать от всего своего сердца - не бойтесь экспериментировать! Сыроедение - это не какая-то секта, которая занимается пропагандой. 
Сыроеды пытаются донести до людей, что самое главное - это здоровье. А внешняя оболочка - это, конечно, замечательно, но главное - что внутри. И как говорили мудрые люди - "Что ты ешь, так ты и выглядишь". 
Собственно, не бойтесь, пробуйте, и от этого хуже не будет - если вы откажетесь от мяса!

Александр, г. Москва
Май 2010