Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Наполненный любовью - накормит всякого

Привет вам, мои дорогие!
Бывает так, что мне пишут люди с самыми разными просьбами и предложениями. На днях получила я одно послание от женщины, которая предлагала посильно поучаствовать в благотворительности. Так как я не очень поняла, в чем именно заключается эта посильная помощь, то написала ей в ответ свой номер телефона и предложила эффективнее изложить все при разговоре.
Когда она мне перезвонила, то выяснилось, что она выполняет задание по сбору денег для обездоленных и больных детей, для которых эта благотворительная организация проводит различные мероприятия и находит средства на лечение. Все бы ничего, да просто когда слышишь некоторое остервенение в голосе у человека, буквально заставляющего тебя выложить хоть какую-то сумму денег - что-то останавливает. И я стала ее расспрашивать, отчего она сама так рьяно старается, и у нас получился неожиданно душевный разговор. Оказалось, что уже некоторое время, как она переехала в Москву, оставив мужа и детей в другом городе ради своей новой работы в этой благотворительной организации, настолько ей жалко этих детей и хочется им помогать. Зарплату она там получает небольшую, сильно тоскует по своей семье, и чувствует себя довольно не комфортно в Москве. К тому же, ей невыносимо принять боль этих деток, чтобы иметь в себе достаточное присутствие духа оставаться спокойной и любящей, осознавая высший смысл в несправедливости судеб этих детей (ее собственные дети тоже лишены мамы). Когда я предположила, что и ее мама, возможно, сама не была щедра на любовь, и это привело к постоянному доказыванию себе и маме, что "хорошая девочка заслуживает одобрения и любви", она заплакала, и призналась, что сама уже ощущает, как бьется в глухую стену своих эгоистичных доказываний и упертой гордыни, и не хочет видеть, что зашла в тупик.

Для нее было большим откровением прочувствовать внутри себя, что с этими детьми все в порядке, они не случайно живут такую жизнь, и им можно и нужно помогать всем тем же самым, только уже спокойно, с теплом и любовью, а не с беспокойством и исступлением. Когда она сама внутренне смогла успокоиться и принять, что иногда в болезненных проявлениях этого мира присутствует грандиозное умиротворение, замысел и польза, ей удалось почувствовать себя спасенной. А уж из этого внутреннего разумения человека - можно яснее видеть - кому, чем, и когда помогать. Потому что истинная помощь - от сердечного человеколюбия и щедрости души заставляет человека меняться, а никак не от собственной нехватки внутренней гармонии и голода на свою подлинность.
Тогда благодетельство и помощь будут направлены на преодоление причин всех тягот, из-за которых ребенок или человек и оказались-то в бедственном положении; а так - получается, вместо удочки - накормят сытно рыбой, и в следующий раз такой потребитель уже открыто потребует приготовленного обеда..
Так что, могу предложить приехать и прочитать лекцию на эту тему, а там, глядишь, и деньги на дорогостоящую операцию уже собирать не придется, если все научатся "рыбачить". Как вы считаете?)