Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Бог - это вулкан

Всё, не могу молчать. Пускай бабахнет!
Мне не откликается больше быть участницей грандиозной секты, в которой женщин, подавляя нашу природную стихию, заставляют быть покорными, милыми, безропотными, тихими, "ведическими", смиренными..
Давайте очнемся, пока не поздно. Где это видано, чтобы жизнь подавлялась так изощренно, ведь умолкая - мы умираем, так и не начав гореть. Вы еще не заметили, как самые "продвинутые мировые знатоки Вед" разводятся один за другим, оставляются своими беспрекословными женами, и при этом, хватая ртом гарь своей господской власти - продолжают подавлять вулкан собственного развития...?
Вам все еще по нраву эта могильная тишина безжизненности? Тянет пожелать всем счастья и никогда не познать Бога?
Так хочется сохранить идиллический комфорт красивой картинки ради одобрения окружающих и самим себе нарисованных заслуг?
Что вам так дорого в этих фальшивых убеждениях? В чем польза вашего холодного сердца?
Разница лишь в том, что проявляются те, кому не страшно убивать свои иллюзии и проходить через адские муки собственных изменений и трансформаций. Эти люди с горящими сердцами не пощадят ни себя, ни ближнего, и той самой жгучей истиной спалят дотла все, что так безмятежно гниет, пока продолжается гонка "стань хорошим и удобным". Не будет никакого восходящего развития там, где затыкается желание быть собой и проявлять свою природу как она есть.

Покорным надо быть перед Богом.
Перед собой же или другим человеком - жги истиной! Говори, как чувствуешь и не умолкай во имя Того, кто воспламенил тебя. Во всем остальном - собственный страх и отречение - смерть безвозвратная..
Хватит слащавых речей и доказательств своей просветленности, имя им - ложь. Только через некомфортную правду о себе самом и можно выйти к свободе. Только через проживаемую боль человек способен оживать. Только такие Веды - способны родить изнутри мудрость жить: в покорности Богу, и на вулкане - с человеком. А так - можно сколько угодно петь мантры, носить длинные юбки, быть кроткой перед мужем и улыбаться всему вокруг - это ничего глубинно не меняет. Внутренний вулкан в нас уже заложен, и он обязательно рванет.
Осталось выбрать - взорваться изнутри истиной или осыпаться пеплом.
Вдохновение:  http://idi.in.ua/pages.php?key=tanatos