Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Про взаимоотношения с весом и любовь к себе

Приветствую вас, мои ненаглядные друзья!
Периодически я получаю вопросы о том, как похудеть, постройнеть, сбросить вес и убрать лишние килограммы. Люди читают мои книги, тем более первые две будут снова переиздаваться, и спрашивают, как убавить в весе.
Вы знаете, со времени опубликования моей первой книги "От зеленых коктейлей к сыроедению. Как я похудела на 15 кг и полностью изменила свою жизнь" многое дополнилось в моем понимании, и я готова этим поделиться.
Сейчас я считаю, что изменить свой вес возможно, соблюдая комплексный подход.
Во-первых, да - это больше фруктов и овощей, зеленых коктейлей и физической нагрузки, не исключая предварительные чистки организма;
а во- вторых, лишний вес - это, зачастую, и психологические причины. Бывает, тело таким образом защищается от запредельного стресса, и поэтому иногда достаточно научиться расслабляться, убрать стрессовые факторы в своей жизни, вытащить и осознать в прошлом какие-то не прожитые подавленные эмоции и чувства - гнев, стыд, вину, страх и т.д., чтобы тело перестало об этом сигнализировать своим внешним видом.
Давайте еще обратим внимание, что важно ДО начала всех действий и изменений ПРИНЯТЬ СЕБЯ таким; знаю, да,- это кажется неправдоподобным, диким и таким неестественным, но это именно то, с чего все и начинается.. "Смертельный номер" заключается в том, что нам надо поменять местами "забочусь о себе" и "нравлюсь себе".
Значит, так - приступаем к обожанию себя! Попробуйте сказать себе что-то вроде: "Порой я совершаю разные поступки, но я все равно себя люблю" или "Иногда я выгляжу неудачно, но моя любовь к себе от этого не зависит", или "Во мне есть то, что мне очень нравится, и это .......". И почувствуйте внутри, что вам откликнется на подобные обращения к себе.
Когда тело получает нашу любовь, мне иногда так чувствуется, что оно само все как-то выстраивает и восстанавливает, вы замечали подобное у себя? Раньше мое тело было совершенно не гибким, с множеством заблокированных участков, но по мере изучения себя, занятий йогой, и регулярной рассылки "спасибо" всей моей физической сущности - со мной происходят серьезные перемены.
Знаете, когда я впервые от души выразила благодарность моему телу, я расплакалась, потому что почувствовала, какая же я не признательная, называла что-то в себе некрасивым, несовершенным, вобщем, попробуйте с телом своим как-нибудь откровенно поговорить по душам, и вы меня поймете.
И еще, плюс ко всему, я бы рекомендовала обязательно позволить себе почувствовать себя достойными счастья, здоровья, красоты и гармоничных взаимоотношений!
Ygoda
Так что, подведя итог сказанному - это внутренние усилия по изменению мировоззрения, плюс внешние действия, направленные на изменение рациона, и тогда этот пока еще находящийся в тени вашего сознания механизм "утолщения" тела - разблокируется и перестанет быть нужным.
Любви вам к себе, мои дорогие)