Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Тем, кто отваживается летать

 

Порой от нас требуются неимоверные усилия, чтобы несмотря ни на что продолжать оставаться живыми и чувствующими.
Так складываются обстоятельства, что нас со всех сторон учат проходить через возможные неприятные ситуации, помогая понять простые-непростые истины о том, что в любой момент можно оставаться человеком, пускай если это иногда даже требует невозможного от нас.
Да, это трудно, но возможно же!
Это очень трудно порой - держать заданную частоту высочайшей честности в сердце, но мы можем тянуться и ползти, когда нет никаких сил идти, да, иногда ничего не получается, но снова можно пробовать подняться еще выше в своем развитии...
Я хочу сказать, что для нас всех действительно важно не опускать руки, особенно, когда происходят неприятные ситуации. МЫ НЕ ОДНИ! Предлагаю всегда помнить об этом.
Проводя индивидуальные консультации и получая вопросы о том, как быть, когда все не так как хотелось бы, когда что-то не складывается, я предлагаю нам всем вспоминать, что, может быть не надо искать хорошее и идеальное в жизни, так как проблемы, трудности и неприятности как раз и могут чудесным образом оказаться тем, что мы так неистово порой ищем.
Просто мы имеем иллюзию в голове, концепцию о том, что "нечто иное" улучшит нашу жизнь и сделает ее счастливее, тогда как прямо в тот же момент когда нам плохо - мы можем найти ЭТО В СЕБЕ! Потому что не имеет никакого значения, что за эмоция внутри нас в данный момент - мы все равно ЖИВЫЕ!
Но почувствовать себя ЖИВЫМ - это все равно что сигануть в пропасть, из которой можно не вернуться. И это страшит.
И это требует всех наших усилий, собранных воедино, а вернее, еще проще - это призывает нас расслабиться, отпустить все, только тогда возможно шагнуть и полететь.
И тогда действительно что-то в нас отмирает. Уходят страхи и сомнения, мир становится волшебным и совершенным, не требующим никаких изменений, просто такой какой он есть.
Все это - наша внутренняя работа, трудная, но и такая сладкая. Менять себя не хочется, проще выставить Богу счет, высказать свои недовольства и оставаться на том же самом месте многие годы без развития. Человек удаляется от возможности научиться летать, стоит в сторонке и трусится от страха, что же произойдет, когда он шагнет вперед, отчаянно, смело и навсегда.



И я вместе с вами, кто отваживается на это, каждый день своей жизни продолжаю шагать в пропасть и получаю новый опыт. И я бы не писала об этом, если бы сама постоянно не училась быть живой. Наверное, есть те, кто думает, что шагнув раз = это уже навсегда, и можно ничего не делать. Нет, друзья, фигня случается)) И жизнь никогда не останавливает этот бесконечный процесс постижения своих возможностей.
Кажется, вот эту боль ну никогда не удастся пережить, вот из этой травмирующей ситуации ну никогда не выйти, однако же, вспоминая, какая сила заключена в нас - мы способны пройти этот путь, и пройти достойно, с мудрым и глубоким пониманием. И эта сила никогда не покидает нас! Мы можем менять свое отношение к происходящему внутри! Так давайте поддерживать друг друга и расправлять свои крылья!