Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

2013 год

 

Если вы крепко спите – вам в Индию!

25.11.2013 г.

Если вы страдаете от скукоты, серости и однообразия жизни – вам пора в Индию. Если вы недовольны своей внешностью, вами никто не интересуется, на вас не обращают внимания и у вас мало друзей – вам пора в Индию. Если у вас низкая самооценка, и вы недостаточно умеете любить жизнь – вам давно пора в Индию. Это будет цель вашего путешествия к самому себе.
 

Что делать, когда плохо на душе

27.08.2013 г.

Для тех, кто вознамерился узнать себя получше и перепрожить определенные негативно заряженные ситуации, эмоции, переживания, но не сразу обладает возможностью обратиться за помощью к специалисту, - я решила написать список вариантов первой психологической самопомощи, которые так же могут пригодиться в качестве профилактических мер предупредительного характера. Итак, что делать, когда на душе плохо?
 

Про взаимоотношения с весом и любовь к себе

24.08.2013 г.

Приветствую вас, мои ненаглядные друзья! Периодически я получаю вопросы о том, как похудеть, постройнеть, сбросить вес и убрать лишние килограммы. Люди читают мои книги, тем более первые две будут снова переиздаваться, и спрашивают, как убавить в весе. Вы знаете, со времени опубликования моей первой книги многое дополнилось в моем понимании, и я готова этим поделиться.
 

Достоинство и самоуважение как магия женщины

12.08.2013 г.

Мои восхитительные друзья! Сегодня хочется обсудить с вами тему самоуважения и чувства собственного достоинства женщины. Тем женщинам, которые глубоко осознали в себе эти качества и способны проявлять их независимо от внешнего подтверждения окружающих, - мое восхищение и искренняя благодарность за чистые примеры, на которые хочется равняться.
 

К слову об отрицательных эмоциях

05.08.2013 г.

Под впечатлением от проведенных мною недавних психологических консультаций хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Знаете, каждого первого человека, которого жизненные обстоятельства приводят ко мне со словами "мне срочно нужен психолог", объединяет нечто общее: совершенно нет опыта проживания отрицательных эмоций.
 

К Международному дню психолога

30.07.2013 г.

Нам всем бывает необходимо выговориться, снять груз с души, понять причину внутреннего дискомфорта, и для этих целей мы стараемся найти психолога, друга, или даже незнакомого попутчика, которому можно рассказать все, как есть. Когда душа разрывается от боли мы не находим себе места, нас ничего не радует, и отмахнуться от этого состояния внутри - тоже не получается. Интуитивно, внутри себя мы чувствуем, что у этой конкретной душевной боли есть свои причины, и они в нас самих, однако, встреча с правдой о себе страшит и мы вначале все же пытаемся от дискомфорта убежать - так нам привычнее.
 

"Если ты хочешь изменить мир...", Лиза Ситор, 2008 г.

19.07.2013 г.

"Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться. Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе. Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
 

Кто давно не стригся?))

20.02.2013 г.

Давайте представим на примере волос на голове наше единство в мире. Мы (волосы) - имеем порой разную длину, но единую структуру. Мы (люди) - считаем себя разрозненными, но так похожи друг на друга! Как волосы на голове, мы, люди, так же произрастаем из единого источника, имеем общность, даже когда забываем об этом и считаем себя отрешенными от всего происходящего вокруг.
 

Что приближает нас к Богу

17.02.2013 г.

Дорогие друзья, предлагаю вновь поразмышлять над некоторыми интересными темами. Я думала на днях на тему, о понимании которой хочу рассказать вам сейчас. Для меня не так давно стало очевидным, что не я помогаю людям, а они сами помогают самим себе. Ведь сам человек выбирает позвонить мне или написать, задать вопросы, и просит получить собственное зеркальное отражение, чтобы посмотреть со стороны, понять и разобраться, и соответственно - изменить поведение и свою жизнь к лучшему.
 

О сухом голодании

15.02.2013 г.

Приветствую всех, друзья! Поговорим о том, что нам важно в процессе исцеления человека и о методе сухого голодания. Я всего лишь хочу поделиться своей точкой зрения и высказать собственные ощущения. Давайте разберем, зачем люди решаются проголодать насухую от 9 дней и больше? Чтобы получить опыт жизни без пищи, чтобы исцелиться, получить духовный опыт. В моем понимании исцеление - это комплексное определение, включающее оздоровление тела, духа и души.
 

Тем, кто отваживается летать

12.02.2013 г.

Порой от нас требуются неимоверные усилия, чтобы несмотря ни на что продолжать оставаться живыми и чувствующими. Так складываются обстоятельства, что нас со всех сторон учат проходить через возможные неприятные ситуации, помогая понять простые-непростые истины о том, что в любой момент можно оставаться человеком, пускай если это иногда даже требует невозможного от нас.
 

Толкование внутренних чувств

03.02.2013 г.

Приветствую, дорогие друзья! Хочется сказать несколько слов на тему постижения и толкования процессов чувствования. Несовершенный навык постижения чувствования отбрасывает нас из верной реальности в ту, в которой мы вновь будем накапливать потенциал до нашего необходимого прохождения верного пути.