Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

2012 год

 

Комментарий на тему пластической хирургии и женской красоты

17.11.2012 г.

По старой дружбе, коллеги с телевидения попросили меня как профессионального психолога дать комментарий на тему пластической хирургии и женской красоты. Решила поделиться своим отношением к данному вопросу и с вами тоже. Бытует мнение, что счастье и успех женщины напрямую зависят от внешней привлекательности и соответствия принятым в обществе стандартам.
 

Интервью журналу "Быть женщиной"

26.11.2012 г.

В начале сентября ко мне обратилась Наталья Катилина из журнала "Быть женщиной" и попросила дать интервью, которое теперь можете прочитать и вы. Наталья Катилина: Наше знакомство с Мариной состоялось однажды ночью, когда, уложив детей спать, я вооружилась фонариком и улеглась на диванчик почитать книгу "От зеленых коктейлей к сыроедению. Как я похудела на 15 кг и полностью изменила свою жизнь". И вдруг, после прочтения этой книги, которую я буквально проглотила за пару часов, меня охватило чувство радости, вдохновения, полета. Настолько настоящей оказался автор, настолько открытой и понятной – книга, что захотелось не просто попробовать, а еще и поделиться с окружающими и радостью, и знанием, и энергией.
 

Моя благодарность тем, кто показывает, куда идти

23.10.2012 г.

Моя душа просит меня выразить благодарность уважаемым мною людям и трудолюбивым исследователям - Сергею Николаевичу Лазареву, Экхарту Толле, Байрон Кейти, Рами Блекту, Чампиону Курту Тойчу и Джоэл Мари Тойч, Лиз Бурбо, Гари Крэйгу - чьи книги, статьи, интервью и видеосеминары открыли и продолжают открывать для меня глубину бесконечности познания себя.
 

В сыроедении главное - душа

04.10.2012 г.

Внимаю, прислушиваюсь, наблюдаю. Сформировались новые строчки на тему питания и отношения к здоровью. У сыроедов что в разговорах? В основном - тело. Клизмы, чистки, анализы, постройнение, срывы, чувствительность зубов. Где здесь место разговорам о душе и о любви? О понимании себя и своего предназначения? О жизни по сердцу?
 

Алгоритм работы над собой

26.06.2012 г.

Делюсь алгоритмом внутренней проработки. Это то, что лично мне помогает разбираться в себе самой на основе идущих из души чувств и ощущений. Благодаря этому алгоритму в данный период жизни я познаю себя и понимаю, как связано то, что я делаю, с тем, что происходит вокруг меня.
 

Сыроедческая ясность: уровни познания себя

03.06.2012 г.

Дорогие мои друзья! Следуя за внутренними ощущениями, я решила поделиться с вами этой главой из моей новой неопубликованной книги. За три года моей жизни после того, как я узнала о сыроедении, я провела достаточное количество лекций, семинаров и сыроедческих мастер-классов, чтобы почувствовать «насыщение» темой еды и физическим уровнем в целом.
 

Основные задачи в душевной жизни человека

08.05.2012 г.

Следуя своей внутренней потребности писать и облекать в понятные слова то, что чувствую внутри себя как созвучие, хочу выразить, о чем говорю иногда в своих выступлениях. В связи со всеми написанными заметками в последнее время, хочу повести вас еще дальше. Давайте рассмотрим четыре основные задачи в душевной жизни каждого человека. Да здравствует все, что с нами происходит!
 

Совместная работа над собой

07.05.2012 г.

...Мы очень редко беспокоимся о настоящем; оно обычно в порядке)... В продолжении темы индивидуальной работы вчера у меня в гостях собралась небольшая женская группа из нас, четырех человек, желающих разобраться с теми ситуациями, которые не дают жить в гармонии. Да простят меня мои участницы за приведние их ситуаций, пускай и безличных, но в качестве примера и пояснения.
 

Слушая себя

05.05.2012 г.

Захотелось написать о новых ощущениях и наблюдениях, которые все чаще стала замечать в себе. Попробую передать. Попадая в разные ситуации и жизненные моменты, я начинаю иногда чувствовать внутри себя различные отклики, словно реакция согласия или протеста в ответ. По правде говоря, не ново то, что во мне возникают ощущения в ответ на что-либо происходящее. Для меня удивительно то, что эти внутренние подсказки настолько своевременны и точны, что все чаще хочется быть внимательной к своим ощущениям.
 

Почему я выбрала блендер VITAMIX

24.03.2012 г.

Дорогие друзья! Как автор книг по здоровому питанию и ненавязчивый пропагандист зеленых коктейлей и сыроедения, я хочу рассказать, почему раз и навсегда остановила свой выбор на блендере VITAMIX. У меня была возможность оценить качество его работы во всей красе – и скорость, и консистенция приготавливаемого зеленого напитка, и безупречность работы блендера в целом.