Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

2011 год

 

Мысли, произрастающие из сыроедения

28.04.2011 г.

Дорогие друзья! Мысли есть) В последнее время наблюдаю как меняются мои взгляды, понимание некоторых процессов, связанных с питанием. Делюсь. Раньше я считала, что сыроедение - это прежде всего только физический уровень. Теперь в мои взгляды добавилось новое понимание. Если у человека в душе гармония и в сердце его любовь - скорее всего он будет спокоен, здоров, счастлив.
 

Откуда я знаю, что мне нужно то, чего у меня нет?

19.02.2011 г.

Дорогие мои человеки! Даже не знаю с чего начать.. Буду искренней, а там - будь что будет. Есть нечто такое внутри меня, что заставляет высказаться, покаяться и вобще требует написать на эту тему. Позвольте, я вам кое-что расскажу из своего личного опыта. И еще мне очень хочется покаяться перед всеми теми людьми, кого я притянула незапланированно в свою жизнь и принесла им проблемы и огорчения. Простите меня!
 

"Зелень – природный источник жирных кислот класса омега – 3", В. Бутенко

03.02.2011 г.

В чем самое поразительное различие между летящей колибри и медведем в зимней спячке? В их метаболизме. Движения первой чрезвычайно быстры, движения второго максимально замедлены, что во многом обусловлено различием в составе содержащихся в их организмах жиров. Результаты последних научных исследований факторов, влияющих на метаболизм, свидетельствуют, что «в жирах быстрых животных и птиц, таких, как колибри, содержится большое количество жирных кислот класса омега-3».
 

"Семь типичных ошибок в сыроедении", В.Бутенко

03.02.2011 г.

Самая большая ошибка многих – это безусловная вера в советы авторитетных экспертов в области сыроедения, и при этом недостаточное внимание к тем бесценным и важным сигналам, которые посылает нам наш собственный организм. Выход: ведите дневник, в котором записывайте свой ежедневный рацион и его влияние на ваше самочувствие. При изменении своего рациона питания люди зачастую забывают о важности других компонентов, входящих в понятие здорового образа жизни.
 

Здоровое питание как образ жизни.

17.03.2011 г.

Дорогие читатели моего сайта! Мне потребовалось полтора сыроедческих года своей жизни, чтобы систематизировать результаты наблюдений за изменениями в самочувствии при различных подходах к здоровому питанию, и изложить их вам в данной статье.