Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Новости из будущего

В октябре 2009 года в Москве в центре Юрия Курилова "Простой путь" на Каширской у Маши Беннетт я прошла базовый двухдневный курс по Технике Эмоциональной Свободы EFT (Emotional Freedom Technique).

52

Справка:

Техника Эмоциональной Свободы (EFT) — это психосоматический способ исцеления от эмоциональных и физических недугов, так называемое «иглоукалывание без иголок», разработанный в США в 90-х годах. EFT объединяет альтернативную медицину с психологией, сочетая в себе стимуляцию определенных точек акупрессуры с простыми психологическими приемами, и обычно быстро и безболезненно позволяет достичь положительных сдвигов в мышлении, в эмоциональном и психическом настрое, а также приносит облегчение при многих физических заболеваниях.

С того самого момента осенью 2009 года, как я прошла семинар по EFT, прошло уже несколько месяцев, и я хочу отметить, что техника мне очень нравится своей быстротой и эффективностью. Действительно, ну почему если у человека, к примеру, любой страх возникает всего лишь за несколько секунд, мы должны месяцами и годами ходить к психологам и психоаналитикам, чтобы от него избавиться, и то не факт, что к "тому" психологу попадешь и от страха сможешь избавишься. Почему мы не допускаем существование таких техник, позволяющих избавляться от негативных эмоций с той же скоростью, с которой они у нас возникают?

25 Маша Беннетт

У меня высшее психологическое образование хорошего московского вуза, и я пять лет на дневном отделении прилежно изучала общую психологию, психологию высшей нервной деятельности, прикладную психологию и многие другие психологические школы, институты и направления. Так почему же спустя 11 лет после получения диплома я все больше убеждаюсь, что традиционная современная психологическая школа стремится изучать только физические, сенсорные составляющие человека, и собственно, являясь "наукой о душе" - не очень-то и признает существование этой самой души.

Общая психология вдоль и поперек пробороздила процессы внимания, памяти, мышления, восприятия, ощущения, изучила пять органов чувств - слух, зрение, осязание, обоняние, вкус, и при этом, так и не смогла подойти к изучению механизмов шестого чувства - интуиции, предвидения, предчувствия, яснознания, яснослышания, ретропознания, телепатии, телекинеза и всех других способностей за пределами человеческого традиционного восприятия. Вот поэтому профессор с психфака на лекциях досконально мог нам рассказать про ретикулярную формацию и лимбическую систему, все латерально-медиальные связи и афферентный синтез, но так и не смог объяснить почему снятся вещие сны. Настало время заменить психологию на психомагию.

До сих пор многие ученые продолжают считать, что способ мышления и чувствования человека определяется наследственностью и окружающей средой обитания, и ни то, ни другое не поддается контролю со стороны человека. Поэтому и говорят, что всем нашим поведением руководит слепой случай, и что свобода воли отсутствует. Такая точка зрения отрицает существование более широкой перспективы, или во всяком случае, практическую ценность более широких перспектив - таких, в которых находится место для души и многомерных миров, не ограниченных временем и пространством.

Именно это ограничение в сознании человека и создает все проблемы и страхи микро-общества, испытывающего насилие и враждебность как продукт своего образа мышления, имеющий целью защитить себя от "чужих" людей. Невежество и разделение является основной причиной всех семейных и общественных конфликтов. Такие люди обречены на самоуничтожение из-за своего собственного эгоизма и используют знания лишь для изобретения все более разрушительного оружия и все больше загрязняют окружающую среду.

В какой-то степени, для всей "системы" и зазомбированного населения, для которого, как правило, основная деятельность и работа используется как оправдание для уклонения от самосовершенствования, я одновременно являюсь и источником живых знаний и "раковой опухолью", когда отсоединяю всех готовых к изменениям зомбиков и полузомбиков от системного мышления, от употребления системной синтетической еды, от всех зависимостей, когда учу жить в гармонии и радости, создавать намерения, управлять событиями своей жизни, видеть с закрытыми глазами, гнуть с легкостью металл, менять свое прошлое и будущее, принимать личную ответственность за происходящее, проявлять мудрость и любовь к другим людям. До недавнего времени меня безжалостно изгнали бы из общества за подобные мысли, сейчас же, благодаря накопившемуся многовековому эффекту от воздействия подобных мне людей мое существование позволяет наметить путь к освобождению многих других.

01

Какой бы темной ни была ночь, в конце концов неизбежно взойдет солнце и придет свет дня. В конечном счете все люди достигнут совершенного уровня полного осознания, поймут, что "правильное" и "неправильное" определяется лишь системой координат, или перспективой, существующей в нашем сознании. Люди вспомнят кто они есть и в чем их предназначение, научатся ответственно создавать свой жизненный опыт, понимать, что он избран нами самими, и принимать все, что происходит, как абсолютно совершенное.

Дело в том, что наблюдая результаты применения EFT и увеличивающееся количество людей, желающих "простучать по точкам" свои проблемы, я приняла решение вести в Москве еженедельный открытый тренинг-семинар для всех желающих - по средам с 19:30 до 21:30, на котором буду с помощью Техники эмоциональной свободы (EFT) помогать избавиться от любых негативных переживаний прошлого, от страхов, опасений и страданий, отравляющих жизнь, а так же учить всех желающих любым известным мне способностям, склонностям и дарованиям.

Стоимость посещения - 1000 рублей,

Дата: начало 17 февраля 2010 года и каждая последующая среда с 19:30 до 21:30.

Мой контактный телефон - +7 909 919 48 94.

Приглашаю!

Ваша Марина Гладких