Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

2009 год

 

Хотите миллион? Просите и получите.

14.11.2009

Статья из журнала "EGO. Психология для всех" за январь 2000 г.

Хотите миллион? Просите и получите. «Почему с одними происходят несчастные случаи, а с другими нет? Почему так много искренне верующих людей, которые постоянно молятся и посещают храм Божий, страдают от невзгод, или, как большинство членов моей семьи, гибнут на войне, в то время, как атеисты и агностики процветают и избегают неприятностей?

 

Двенадцать пунктов об энзимах

03.11.2009

Статья написана по материалам Института творческого здоровья 112 W Юнион Сити Рд. Юнион Сити, MI 49094

1. Энзимы управляют питательными веществами организма. Они отвечают практически за каждый аспект жизни, здоровья, а также значительно повышают роль каждого питательного вещества.
 

Основные компоненты здорового питания

03.11.2009

Статья написана по материалам Института творческого здоровья 112 W Юнион Сити Рд. Юнион Сити, MI 49094

1. Трава/зелень пшеницы – в качестве дополнения к основному рациону. Используется при детоксикации (очищении). 2. Ростки – используются также как и зелень.
 

Так что же мы едим и зачем?

27.10.2009

Статья фермера Сергея Тужилина из Иркутска

Выпуск № 54 от 10.04.2009

Больше зарабатываешь денег – имеешь больший выбор в разнообразии, количестве и качестве продуктов. Меньше зарабатываешь – всё равно надо питаться и тратить определенную, большую часть заработанного на продукты питания. Так что же мы едим?

 

Что представляет собой образ жизни, основанный на живых продуктах

20.10.2009

Образ жизни, основанный на живой пище, - это больше, чем диета. Вы берете полную ответственность за Ваши потребности.

Живая еда состоит из наиболее питательных продуктов, которые существуют, и они легки для усвоения.
 

Процесс очищения организма

04.10.2009

Когда человек переходит на питание сырой растительной пищей, в его организме начинается процесс очищения, омоложения, выведения всех ядов и токсинов - детоксикация. Необходимо настроиться на этот не всегда приятный процесс, который длится у людей иногда от нескольких часов до нескольких суток. В любом случае следует понимать, что это состояние временное, и организм в этот момент производит огромную внутреннюю работу по самоочищению.

 

Ростки Пшеницы

29.09.2009

Идея приобретения здоровья из травы, является чуждой для большинства людей. Трава – это то, на чем мы лежим во время пикника. Трава – это то, что мы неустанно срезаем летом. И трава – это то, на чем мы играем в гольф, а также то, чем мы кормим лошадей. Однако, мы, кажется, единственные животные в мире животных, которые не подозревают о ее медицинских свойствах.

 

Что такое сыроедение

15.02.2009 г.

Сыроедение (так же известно как натуризм) - система питания, близкая к вегетарианству, в которой отдаётся предпочтение пище, не подвергшейся тепловому воздействию. В сыроедении пища употребляется исключительно сырой и живой, поскольку основная суть метода в том, чтобы предоставить пищеварительной системе роль пассивного механизма, измельчающего и размягчающего пищу для обработки ее флорой кишечника и энзимами самих продуктов, в основном, фруктов.