Новый уровень
здоровья и энергии!

Для интересующихся:




Приложение для Android
Сыроедческие рецепты








Я в Интернете!




Мой блог в ЖЖ







94

Семинар по сыроедению «Радость жизни»
Даты: Набирается группа
Запись: +7(909) 919 48 94






Дружественные сайты:


TamShop.ru - носки в кейсе и нижнее белье
Мужские носки

Десерты

1. Торт от Елены Алексеевой

 tort01

В комбайнере смолоть разные орехи - макадамию, миндаль, грецкие и бразильские, добавить светлый изюм и финики – это будет основа для торта. Светлый слой – из замоченного на два дня миндаля, перемешенного потом в блендере вместе с кокосовым соком, до консистенции крема. Кокосовый сок можно заменить свежевыжатым яблочным соком. Сверху выкладываем порезанные дольками кусочки манго, ягоды и все это заливаем отдельно приготовленным в блендере сиропом – из малины, клубники и агава сиропа. Посыпаем стружкой кокоса, декорируем листьями. Всё!

Если вместо миндаля замочить кэшью, то крем может быть еще нежнее. Но миндаль более полезен.
Попробуйте!

2. Торт из кэроба (Carob)

rezept03

Смешать: 2 стакана тахини; 3 стакана измельченного кокоса; 3 ст. ложки натурального меда или ½ стакана изюмового пюре (смешать в блендере 2 стакана замоченного изюма); 2-3 ст. ложки порошка кэроба. Уложить ингредиенты на тарелку и украсить.
Поставить в холодильник.

3. Овсянка

04 

Замочить крупномолотые хлопья овсянки и изюм на ночь (отдельно). На одного человека готовится ½ стакана сухих хлопьев, 1 чайная ложка изюма на 1 стакан воды.
Поместить в блендер вместе с яблоком или персиком. Добавить по вкусу корицы. Подавать с одним из следующих ингредиентов или со всеми:
замоченным изюмом или абрикосом; или и тем и другим; натуральным медом; кедровым орехом; кунжутным молоком; миндальным молоком.
Молоко:
Чтобы приготовить молоко необходимо: 1 стакан кунжута, очищенного от кожуры (размолоть в кофемолке, не нужно выдавливать молоко). 2 ½ стакана воды – хорошо размешать в блендере. 

4. Фруктовый пирог
Замочить на 12 часов 1 стакан миндальных орехов. Орехи перемолоть в блендере и выложить в форму для пирога. Поверх орехов выложить предварительно размоченные фрукты (инжир, курагу или чернослив на выбор). Украсить пирог можно медом или тахини, с добавлением размолотой корицы. Пирог необходимо поставить на несколько часов в прохладное место, чтобы он застыл.

5. Торт «Сладкое настроение» от Ирины Зайферт

 33

Тахини-3 стакана, мёд- 4 ст.л., грецкие орехи-250-300 гр., кокосовая стружка-2 стакана, кэроб-порошок-3 ст.л., орехи размельчить в пюре, всё перемешать в блендере, выложить на тарелку и сверху посыпать кокосовой стружкой, можно сделать 2 слоя и между ними намазать кэроб, разведённый небольшим количеством воды.

6. Трюфеля

35

1 чашка грецких орехов,  полчашки фиников (без косточек),  четверть чашки сока кокоса, 4 столовые ложки кэроб-порошка.
Смешать грецкие орехи и финики в кухонном комбайне, смешать кэроб и кокосовый сок, скатать из ореховой массы шарики, обвалять шарики в кэроб-порошке, украсить кусочками любимого фрукта.

7. Малиновый коктейль из миндального молока
1 стакан миндаля, 3 чашки воды, 2 ложки мёда, малина (можно любые другие ягоды).
Миндаль на ночь замочить, размолоть его в блендере до кашеобразной массы, постепенно добавляя воду. Добавить мёд, получившееся молоко процедить через ситечко или марлю, вылить молоко в блендер, добавив туда малину, всё смешать.

8. Торт "Банановый"

37 

Тесто: смесь различных орехов, кокосовая стружка, мёд.
Крем: бананы, корица или ваниль.
Орехи измельчаем в крошку в блендере, добавляем кокосовую стружку и мёд, перемешиваем до состояния однородной массы. Бананы перетираем в пюре также в блендере, добавляем корицу или ваниль для вкуса.
Половину нашего теста выкладываем в форму, выравниваем. Сверху заливаем половиной крема, снова выравниваем. Далее снова тесто и снова крем. Украсить можно сухофруктами. Для закрепления ставим на полчаса в морозилку, затем переставляем в холодильник на 2-3 часa.

9. Десерт "Новогодний" от Марины Гладких:

37 

Разложить на большой праздничной тарелке: красный гранат, дольки яблок, свити (оробланко), хурму, мандарины, кумкват. Украсить любимыми цветами и новогодним настроением!

10. Десерт "Радость встречи":

37 

Очищенные зерна красного граната,
манго и ананас, порезанные красивыми фигурами,
ягоды для композиции.
Приятного наслаждения!

 

11. Банановый десерт "Сладкий рай" от Марины Гладких:

0

Рецепт прост и вкусен:
6 спелых бананов замораживаете в холодильнике без кожуры, перемешиваете в блендере с соком любых ягод, можно малину, ежевику, виноград добавить - и слоями выливаете полученную массу по стаканчикам! Слои можно отделить тонким слоем кунжута.
Если успеете спрятать от домашних сладкоежек - то подержите немного десерт в холодильнике))
Разделите радость в сладости!

12. Сыроедческий торт "Взаимодействие" от Марины Гладких: 

0

Для приготовления вам потребуется:

150 гр. миндальных орехов перемешать в блендере с бананом и небольшим количеством воды. Поместить полученную массу в форму под торт. Выложить сверху кружочки из бананов. Отдельно приготовить в блендере "крем" - перемешать банан, 100 гр. чернослива и 100 гр. фундука. Сделать слой из полученной массы. 
Орехи и чернослив лучше предварительно замачивать в воде. 
Декорировать сырой торт кокосовой стружкой, маком, орешками. Поставить в холодильник на несколько часов - и можно разрезать на кусочки. 
Приятного вам взаимодействия!

 

13. Сырой торт на скорую руку:    

0

Если вам хочется побаловать своих друзей, заглянувших к вам в гости, то приготовьте для них вкусный сыроедческий десерт, который вы сделаете всего за несколько минут.
Торт на скорую руку состоит из трех слоев - слой измельченных миндальных орехов, слой из фруктов (киви или бананы, или любые мягкие фрукты), и слой из измельченного в блендере урюка с добавлением воды. До поедания хорошо бы успеть его охладить в холодильнике. И приятного вам общения с друзьями!

 

p style=